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Like - A Vieste Goletta a gonfie vele
Redazionale
A Vieste si salpa sulla Goletta
per gustare il meglio del sea food
In cucina Andrea e mamma Filly, in sala capitan Michele
C’è una “Goletta nel porto di Vieste.
Non solca il mare ma ha tanti “pas-
seggeri” che ogni giorno bussano alla
cambusa per mangiare bene con il sea
food della casa. Benvenuti al ristornate
di Filly e Michele (al timone c’è anche
il loro figlio Andrea). Basta sfogliare il
Lungomare Europa
Via Venezia - Vieste
Orari di apertura
Lunedì - Domenica 19:00 - 23:00
Sabato e Domenica 12:00 - 14:30
+39 347 3390 426
lagolettavieste@gmail.com
menù, ricco e molto invitante, per ren-
dersene conto. Dagli antipasti ai crudi, pugliesi. Coadiuvato da Andrea (maȋtre
dai primi ai secondi, senza dimentica- e omonimo del cuoco) presenta i piat-
re i dessert tutti made in Goletta. Un ti della casa. Mai come questa volta è
susseguirsi di profumi, sapori del Ter- davvero un discorso in famiglia.
ritorio e tanto amore per la cucina. «È Straordinaria la location. Una finestra
un percorso che alimentiamo ogni anno sul mare affacciata sul borgo di Vieste.
– commentano Andrea e mamma Filly
-, fatto di interessi, emozioni e anche vo-
glia di fare sempre più». Michele recita
un ruolo di prestigio nella ciurma della
“Goletta”. E’ il sommelier del locale ma
anche direttore di sala della maison. Il
suo compito? Accoglienza formato Ter-
ritorio, pronto a dispensare consigli e
info su Vieste e dintorni con il piacere
di farlo. Suo anche il compito di consi-
gliare i vini della ricca Carta con tanto
di strizzatina d’occhio per le etichette
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