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Like -  L’Attracco, passione a tavola
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          La tradizione va all’«Attracco»

          sapori e passione in formato sea food


          Antonio e Domenico Di Monte con la loro barca del gusto


          C’è una passione tutta garganica al
          ristorante “L’Attracco” sul molo  di Ca-
          pojale. Antro del piacere gastronomico
          con un menù che si rifà alla cucina dei
          pescatori di Cagnano  Varano, fatta di
          antichi saperi e prodotti che il mare e
          il lago regalano. E’ il mondo dei fratelli   Molo di Capojale - Cagnano Varano
          Antonio e Domenico Di Monte. Il menù    +39 3283085106
                                                  +39 3406977835
          punta sui piatti della tradizione con un   Orari di Apertura
          food che trova spazio nel  Territorio e   12:30 - 16:00;  19:30 - 24:00
          nella filiera a km 0. Cefali, anguille, ric-  Posti a sedere 70/80
          ciole, granseole, pesce azzurro: la cu-  Costo medio 30/35
          cina dell’Attracco ha sempre qualcosa   Carte di Credito accettate
          in  più  da  offrire  ai  suoi  frequentatori.   dimonteservice@libero.it
          Merito anche dell’atmosfera davve-
          ro unica con una location in cui fa da   tuato con i nostri fornitori». Insomma, un
          cornice un peschereccio trasformato in   insieme per tutti i gusti con attenzione
          una sala privè. «C’è tutto il nostro amore   anche ai piatti di carne. L’Attracco è
          per la tradizione - commentano i fratel-  ubicato in una delle aree più ambientali
          li Di Monte – e una passione che con-  ed  eco-sostenibili  del  Gargano,  inizio
          tinuiamo a regalare a questo percorso.   dell’istmo di  Varano, tra mare e lago
          Spaziamo dal ristorante alla braceria   con facile incursione della grande pi-
          ma importante è anche la pizzeria con   neta,  vero polmone  verde della zona.
          proposte anch’esse legate al Territorio».   Aria salubre, ambienti integri. Imman-
          E per irrorare il tutto anche una carta   cabile una mini passeggiata sul porto
          vini che gira in lungo e in largo l’Italia   di Capojale, lì dove le acque del lago si
          ma che ha interessanti riferimenti nel-  mescolano a quelle del mare.
          le bollicine e nei vini fermi
          pugliesi. «Importante servi-
          re un piatto con il vino giusto
          – aggiungono i titolari della
          struttura – per cui col tem-
          po la nostra carta si è sem-
          pre più arricchita e ora ha
          un potenziale da far paura
          grazie anche all’interessan-
          te lavoro di selezione effet-


                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Luglio 2022
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