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Like - L’Attracco, passione a tavola
Redazionale
La tradizione va all’«Attracco»
sapori e passione in formato sea food
Antonio e Domenico Di Monte con la loro barca del gusto
C’è una passione tutta garganica al
ristorante “L’Attracco” sul molo di Ca-
pojale. Antro del piacere gastronomico
con un menù che si rifà alla cucina dei
pescatori di Cagnano Varano, fatta di
antichi saperi e prodotti che il mare e
il lago regalano. E’ il mondo dei fratelli Molo di Capojale - Cagnano Varano
Antonio e Domenico Di Monte. Il menù +39 3283085106
+39 3406977835
punta sui piatti della tradizione con un Orari di Apertura
food che trova spazio nel Territorio e 12:30 - 16:00; 19:30 - 24:00
nella filiera a km 0. Cefali, anguille, ric- Posti a sedere 70/80
ciole, granseole, pesce azzurro: la cu- Costo medio 30/35
cina dell’Attracco ha sempre qualcosa Carte di Credito accettate
in più da offrire ai suoi frequentatori. dimonteservice@libero.it
Merito anche dell’atmosfera davve-
ro unica con una location in cui fa da tuato con i nostri fornitori». Insomma, un
cornice un peschereccio trasformato in insieme per tutti i gusti con attenzione
una sala privè. «C’è tutto il nostro amore anche ai piatti di carne. L’Attracco è
per la tradizione - commentano i fratel- ubicato in una delle aree più ambientali
li Di Monte – e una passione che con- ed eco-sostenibili del Gargano, inizio
tinuiamo a regalare a questo percorso. dell’istmo di Varano, tra mare e lago
Spaziamo dal ristorante alla braceria con facile incursione della grande pi-
ma importante è anche la pizzeria con neta, vero polmone verde della zona.
proposte anch’esse legate al Territorio». Aria salubre, ambienti integri. Imman-
E per irrorare il tutto anche una carta cabile una mini passeggiata sul porto
vini che gira in lungo e in largo l’Italia di Capojale, lì dove le acque del lago si
ma che ha interessanti riferimenti nel- mescolano a quelle del mare.
le bollicine e nei vini fermi
pugliesi. «Importante servi-
re un piatto con il vino giusto
– aggiungono i titolari della
struttura – per cui col tem-
po la nostra carta si è sem-
pre più arricchita e ora ha
un potenziale da far paura
grazie anche all’interessan-
te lavoro di selezione effet-
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Luglio 2022
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