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Like - Maremonti e la cucina garganica
Francesco Pacilli - Collaboratore
Maremonti, un’autentica cucina
di filiera nel cuore del Gargano
Menù firmato da Matteo Grieco
L’autenticità è il suo
marchio di fabbrica.
Stiamo parlando del
Ristorante Pizzeria
Maremonti. situato
nella suggestiva loca-
lità di Frazione Monta-
gna a pochi km da Man-
fredonia, immerso nel Parco Nazionale
del Gargano,
Il forno a legna e a carbone è l’elemen-
to chiave che conferisce alle pizze un
gusto inconfondibile e una croccan-
tezza irresistibile. Ma il Maremonti non
si limita solo alle pizze, poiché la sua la stessa filosofia di qualità e rispetto
brigata di cucina prepara con maestria per la natura, il ristorante garantisce
una varietà di piatti tipici. ingredienti freschi e di alta qualità pro-
Ciò che rende il Maremonti unico è venienti da fonti affidabili. Inoltre, l’orto
del Maremonti, dove vengono coltivate
verdure, piante aromatiche e spezie,
offre ai clienti una selezione di prodot-
ti freschi e di stagione, valorizzando al
massimo i sapori autentici del territorio.
Con l’arrivo della stagione estiva, il Ri-
storante Pizzeria Maremonti si veste di
freschezza. La sua posizione privile-
giata nel cuore del Gargano consente
ai visitatori di godere di una piacevole
brezza estiva mentre assaporano le
delizie culinarie offerte dal ristorante.
Che si tratti di una serata romantica o
di una cena in famiglia, l’atmosfera ri-
lassata e accogliente del Maremonti si
l’impegno verso la selezione di prodotti sposa perfettamente con la sensazio-
genuini e sostenibili. In collaborazione ne di frescura che si respira nell’aria di
con aziende locali che condividono montagna.
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