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Like - L’Attracco, nuovi menù e look
Redazionale
L’Attracco cambia veste ma il menù
continua a solcare la tradizione
A Capojale con gli antichi sapori
Ristorante, braceria e pizzeria. Al risto-
rante “L’Attracco” sul molo di Capojale
c’è tutto il paniere del food tradizionale
con sapori e profumi del Gargano nella
nuova location più accogliente. Il menù
punta sempre sui piatti della tradizione
di mare e lago per quanto concerne il Molo di Capojale - Cagnano Varano
sea food: cefali, anguille, ricciole, gran- +39 328 308 5106 - +39 340 697 7835
seole, pesce azzurro. «C’è tutto il nostro
amore per la tradizione – continuano a Orari di Apertura
12:30 - 16:00; 19:30 - 24:00
ripetere i fratelli Antonio e Domenico
Di Monte, food manager dell’Attracco Posti a sedere 70/80
- è una passione che continuiamo a re- Costo medio 30/35
galare a questo percorso. Spaziamo dal Carte di Credito accettate
ristorante alla braceria ma importante è dimonteservice@libero.it
anche la pizzeria con proposte pure loro
legate al Territorio». integri. Immancabile una mini passeg-
E per irrorare il tutto anche una carta giata sul porto di Capojale, lì dove le
vini che gira in lungo e in largo l’Italia acque del lago si mescolano a quelle
ma che ha interessanti riferimenti nelle del mare.
bollicine e nei vini fermi pugliesi. «Im-
portante servire un piatto con il vino giu-
sto – aggiungono i due fratelli – per cui
col tempo la nostra carta si è sempre più
arricchita e ora ha un potenziale da far
paura grazie anche all’interessante la-
voro di selezione effettuato con i nostri
fornitori». Insomma, un insieme per tutti
i gusti con attenzione anche ai piatti di
carne. L’Attracco è ubicato in una delle
aree più ambientali ed eco-sostenibili
del Gargano, inizio dell’istmo di Varano,
tra mare e lago con facile incursione
dell’estesa pineta, vero polmone ver-
de della zona. Aria salubre, ambienti
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Giugno 2023
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