Page 58 - Rivista Like N°6
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Like - Apicoltura sul Gargano
Redazione
Un paniere di prodotti, dal nettare di castagno a quello di agrumi
A Cagnano le api hanno un «re»
e per lui producono un miele top
Antonio Di Cataldo e la sua esperienza tra arnie e alveari
Lui e le api. Una simbio- di castagno a quello agli agrumi, alla
si perfetta a Cagnano pappa reale. Antonio ama il suo mondo
Varano, uno di quei e lo stesso mondo lo ripaga facendogli
matrimoni che solo produrre prodotti bio di qualità. Perché
Madre Natura può
“celebrare”. E nel caso
di Antonio Di Cataldo è
un “amore” che va oltre l’attività produt-
tiva. C’è una vibrazione particolare nel-
la sua voce quando parla di questo in-
setto, importante elemento della filiera
naturale, e quello che fa ogni giorno
nei suoi impianti. “Perché l’Apicoltura Di
Cataldo – commenta alla redazione di
LIke Rivista Enogastronomica - nasce
dalla passione e dall’amore per questo
meraviglioso insetto. Dal suo prezioso
lavoro e il nostro impegno, diamo vita
ai nostri prodotti dando ai nostri clienti
solo il meglio nel rispetto della natura”.
Un lavoro nato per hobby e ormai tra-
sformatosi in lavoro, percorso che con-
divide con la moglie Giovanna Pullico. il miele – e quello dell’Apicoltura Di
Una vasta gamma di prodotti dal miele Cataldo in particolare, è noto per le sue
proprietà anti-infiammatorie e anti-bat-
teriche, è una fonte di proteine, vitami-
ne B e C e di sali minerali. Insomma,
è un paniere importante per la salute
degli Umani, gli stessi umani (questa
volta con la “u” minuscola) che, insieme
al clima, stanno rendendo sempre più
difficile la vita di questo importante al-
leato della nostra salute. Ecco perché
vi consigliamo i mieli di Antonio.
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