Page 54 - Rivista Like N°6
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Like - Un “Ginger” di food&simpatia
           di Raffaella Ricucci e Patrizia Caringella - Founder
           Filosofie moderne di ristorazione

           Ginger, emozioni da gustare

           a Manfredonia un angolo


           per deliziare il tuo palato



                       Unite da un’amicizia    proprio agio, come tra le mura di casa...
                         lunga oltre 15 anni e   un luogo in cui “staccare” il cervello.
                         dopo aver acquisito   Il Ginger nasce da una passione per le
                         esperienza nel setto-  cose belle, buone e fatte bene. La cena
                         re della ristorazione   da Ginger, offre un menù interamente
                         lavorando in varie città   preparato al momento, con combina-
                       d’Italia, abbiamo deciso   zioni di terra e di mare per soddisfare
           di dar vita ad un posto tutto nostro. Ma   tutti i gusti, che cambia di stagione in
           non volevamo che fosse il solito risto-  stagione per garantire la freschezza e
           rante uguale a tanti altri. E così abbia-  la qualità degli ingredienti con la quali-
           mo scommesso nel  Ginger Food&-     tà dei sapori pugliesi.
           Drink, un punto d’incontro perfetto in   Per assicurare il massimo della qualità,
           cui  offrire  una  ristorazione  alternativa   tutti i prodotti provengono da aziende
           con la massima qualità del cibo.    produttrici di altissimo livello, dopo
           Situato in pieno centro storico a Man-  un’accurata selezione seguita da noi
           fredonia, il  Ginger  nasce da una pas-  stesse.
           sione per le cose belle e buone. Sono   Il Ginger è un’ottima alternativa al clas-
           già trascorsi 5 anni da quando abbiamo   sico ristorante: una location calda e ac-
           detto «Apriamo qualcosa di tutto no-  cogliente, con una gradevole musica di
           stro, a modo nostro?» E quando
           abbiamo deciso di aprirlo a Man-
           fredonia, non era ancora cono-
           sciuta questa filosofia di ristora-
           zione che si distacca molto dal
           classico pub o ristorante. Da quel
           giorno  nasce un  lungo  viaggio,
           impegnativo ma bello e soddi-
           sfacente.
           L’idea  è  sempre  stata  quella  di
           aprire un punto  di riferimento
           perfetto che fosse un trade-u-
           nion tra il buon cibo e delle ot-
           time etichette di  Vini e Birre, in
           grado di far sentire le persone a



             Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
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