Page 54 - Rivista Like N°6
P. 54
Like - Un “Ginger” di food&simpatia
di Raffaella Ricucci e Patrizia Caringella - Founder
Filosofie moderne di ristorazione
Ginger, emozioni da gustare
a Manfredonia un angolo
per deliziare il tuo palato
Unite da un’amicizia proprio agio, come tra le mura di casa...
lunga oltre 15 anni e un luogo in cui “staccare” il cervello.
dopo aver acquisito Il Ginger nasce da una passione per le
esperienza nel setto- cose belle, buone e fatte bene. La cena
re della ristorazione da Ginger, offre un menù interamente
lavorando in varie città preparato al momento, con combina-
d’Italia, abbiamo deciso zioni di terra e di mare per soddisfare
di dar vita ad un posto tutto nostro. Ma tutti i gusti, che cambia di stagione in
non volevamo che fosse il solito risto- stagione per garantire la freschezza e
rante uguale a tanti altri. E così abbia- la qualità degli ingredienti con la quali-
mo scommesso nel Ginger Food&- tà dei sapori pugliesi.
Drink, un punto d’incontro perfetto in Per assicurare il massimo della qualità,
cui offrire una ristorazione alternativa tutti i prodotti provengono da aziende
con la massima qualità del cibo. produttrici di altissimo livello, dopo
Situato in pieno centro storico a Man- un’accurata selezione seguita da noi
fredonia, il Ginger nasce da una pas- stesse.
sione per le cose belle e buone. Sono Il Ginger è un’ottima alternativa al clas-
già trascorsi 5 anni da quando abbiamo sico ristorante: una location calda e ac-
detto «Apriamo qualcosa di tutto no- cogliente, con una gradevole musica di
stro, a modo nostro?» E quando
abbiamo deciso di aprirlo a Man-
fredonia, non era ancora cono-
sciuta questa filosofia di ristora-
zione che si distacca molto dal
classico pub o ristorante. Da quel
giorno nasce un lungo viaggio,
impegnativo ma bello e soddi-
sfacente.
L’idea è sempre stata quella di
aprire un punto di riferimento
perfetto che fosse un trade-u-
nion tra il buon cibo e delle ot-
time etichette di Vini e Birre, in
grado di far sentire le persone a
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Aprile 2022
54