Page 53 - Like_N6_FlipBook
P. 53

Like -    Viaggio nello street food

          “Magn & Vòiv”

          lo street food


          a Vico-S.Menaio


          Vittorio e Dony
          e il loro menù ambulante


          L’ultima scommessa dello street food
          nasce sul Gargano. A Vico per la preci-
          sione. Si chiama “Magn & Vòiv” ed è il
          food itinerante di Vittorio Gallo e Dony
          Di  Fine che, con un’Ape Car, hanno
          pensato bene di portare il loro proget-




                                              Vittorio Gallo, founder dell’iniziativa in-
                                              sieme alla compagna Dony Di Fine -. Ci
                                              abbiamo lavorato su e alla fine abbia-
                                              mo intuito che poteva essere l’occasione
                                              buona». Un passato nel settore e poi la
                                              grande sfida. «Vero, grande sfida – ag-
                                              giunge – perché anche un fast food può
                                              essere di qualità ma per raggiungere
                                              questi standard devi lavorare e cercare
                                              materia prima. Fosse il poke o un panino:
                                              tutto deve essere all’insegna del prodot-
          to in tour tra Vico e San Menaio: dove   to buono».
          c’è richiesta di buon food loro ci sono.   Un passo importante a cui ne seguiran-
          Un’idea fresca, frutto del momento e   no altri. «Stiamo lavorando per dare al
          anche della lungimiranza dei due pro-  nostro progetto una validità sempre più
          moter capaci di sprizzare simpatia  da   eco-sostenibiole – conclude  Vittorio –
          tutti i pori. Dal “poke” (piatto hawaiano   perché le attività come le nostre hanno
          a base di riso e pesce crudo marinato,   questo delicato e importante compito
          servito come antipasto o come portata   da assolvere invogliando anche i propri
          principale) ai più nostrani panini ripieni   clienti a fare lo stesso». Magn & Voiv lo
          di verdure, carne o pesce. Insomma un   trovate la mattina a San Menaio in cen-
          pieno di genuinità e freschezza. Un’idea   tro e la sera a Vico del Gargano. Un’oc-
          coltivata e finalmente sbocciata. «Una   casione da non perdere.
          vera e propria scommessa – commenta   Info e contatti 3494983768


                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Luglio 2022
                                                                                53
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58