Page 29 - Rivista Like N°6
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Like - Sea Food sul porto


          la logistica sul territorio e che ha in Rodi
          uno dei capisaldi, così come è importan-
          te il progetto della Marina di Rodi Garga-
          nico in cui ci riconosciamo. Non dovranno
          mancare strategie per un menù davvero
          grintoso e a tutto territorio grazie all’input
          del nostro chef».
                       Ristorante e american
                       bar:  proposte  diverse
                       per meglio soddisfare
                       le richieste. «È  il valore
                       aggiunto  del Viva  –  in-
                       calza il direttore  Vitto-  Marina di Rodi Garganico
                       rio Pazienza -, un’offerta   Rodi Garganico - Foggia
                       diversificata  per  tutti  i
                       gusti e tutte le esigenze.   +39 393 677 7333
                       Chi  viene  a  trovarci  po-  +39 328 428 8885
                       trà usufruire del menù     Orario apertura
                       alla carta del ristorante   12:30 - 15:00    19:30 - 24:00
                       o  degustare  cocktail  e
                       proposte food del nostro   Posti a sedere 80
                       american bar. Il tutto con   Carte di credito: tutte



                                             chef ma ormai già di collaudata espe-
                                             rienza. «Un progetto davvero stimolante
                                             – precisa il patron della cucina - che ci
                                             vede coinvolti come gruppo e soprattutto
                                             nel rispetto delle professionalità messe in
                                             campo. In questo percorso a cucina ha
                                             un ruolo importante».
                                             Anche l’animazione avrà una mission
                                             importante. Sarà il collante di due per-
                                             corsi che trovano nelle note un comune
                                             denominatore. «Un  programma  anche
                                             questo variegato e nel rispetto delle esi-
                                             genze della domanda – tiene a precisare
                                             il direttore artistico Maurizio Mininno -.
                                             Cureremo ogni dettaglio per accontenta-
          il bellissimo scenario del porto turistico,   re le varie tipologie di clientela. La loca-
          del borgo marinaro o del verde della ri-  tion si presta a un programma di spesso-
          viera. Uno spettacolo davvero unico ma   re con ospiti capaci di fare la differenza.
          anche un progetto su cui stiamo lavoran-  Per ora tutto top secret ma presto ne sen-
          do da tempo».                      tirete delle belle».
          Ai fornelli Francesco Nardella, giovane


                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
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