Page 29 - Rivista Like N°6
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Like - Sea Food sul porto
la logistica sul territorio e che ha in Rodi
uno dei capisaldi, così come è importan-
te il progetto della Marina di Rodi Garga-
nico in cui ci riconosciamo. Non dovranno
mancare strategie per un menù davvero
grintoso e a tutto territorio grazie all’input
del nostro chef».
Ristorante e american
bar: proposte diverse
per meglio soddisfare
le richieste. «È il valore
aggiunto del Viva – in-
calza il direttore Vitto- Marina di Rodi Garganico
rio Pazienza -, un’offerta Rodi Garganico - Foggia
diversificata per tutti i
gusti e tutte le esigenze. +39 393 677 7333
Chi viene a trovarci po- +39 328 428 8885
trà usufruire del menù Orario apertura
alla carta del ristorante 12:30 - 15:00 19:30 - 24:00
o degustare cocktail e
proposte food del nostro Posti a sedere 80
american bar. Il tutto con Carte di credito: tutte
chef ma ormai già di collaudata espe-
rienza. «Un progetto davvero stimolante
– precisa il patron della cucina - che ci
vede coinvolti come gruppo e soprattutto
nel rispetto delle professionalità messe in
campo. In questo percorso a cucina ha
un ruolo importante».
Anche l’animazione avrà una mission
importante. Sarà il collante di due per-
corsi che trovano nelle note un comune
denominatore. «Un programma anche
questo variegato e nel rispetto delle esi-
genze della domanda – tiene a precisare
il direttore artistico Maurizio Mininno -.
Cureremo ogni dettaglio per accontenta-
il bellissimo scenario del porto turistico, re le varie tipologie di clientela. La loca-
del borgo marinaro o del verde della ri- tion si presta a un programma di spesso-
viera. Uno spettacolo davvero unico ma re con ospiti capaci di fare la differenza.
anche un progetto su cui stiamo lavoran- Per ora tutto top secret ma presto ne sen-
do da tempo». tirete delle belle».
Ai fornelli Francesco Nardella, giovane
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Aprile 2022
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