Page 30 - Rivista Like N°6
P. 30

Like - Pizza & Pizzaiolo
           di Orazio Chiapparino - Maestro Pizzaiolo
           Piatto forte l’impasto con l’utilizzo di farine selezionate
           Le pizze gourmet  firmate


           da Orazio Chiapparino


           Dalla Sicilia a S.Giovanni R.do nasce così la Pizzeria Regina Magherita

                        La   pizzeria  Regina   to, partecipando a corsi di sommelier,
                          Margherita  nasce    che coinvolgono tutto il personale di
                          da  un  sogno:  offrire   servizio, per poter offrire a chi sceglie
                          ai clienti una pizza   di sedersi nella mia pizzeria il miglior
                          di qualità  creando il   abbinamento possibile tra pizza e be-
                         giusto  compromes-    verage.
                       so, a favore del palato,   Il  personale  della  pizzeria  è  attenta-
           tra tradizione e innovazione.       mente selezionato e formato, si con-
           Grazie all’esperienza maturata nel set-  traddistingue per l’eleganza nel ser-
           tore della ristorazione e alle idee inter-  vizio  e l’attenzione alle  esigenze del
           cettate durante i miei viaggi, cerco di   cliente, oltre che per la competenza
           fare il massimo per realizzare una pizza   nell’illustrare le pizze, e non solo, del
           di qualità.                         corposo  e  vario  menù  che  cambia  a
           L’ingrediente principale è naturalmen-  seconda della stagionalità dei prodotti.
           te la passione e la dedizione che mi   L’ambiente della pizzeria “Regina Mar-
           accompagna ogni giorno, nello studio   gherita”  è  stato  recentemente  rinno-
           degli impasti, nella ricerca dei prodot-  vato,  con  un’offerta  interna  di  circa
           ti  del territorio,  che  non
           devono   mai  manca-
           re, senza però lasciarsi
           sfuggire   l’ingrediente
           giusto, anche se devo
           procurarmelo in altre re-
           gioni d’Italia, purchè quel
           prodotto e quell’ingre-
           diente sia quello che si
           sposi bene con la pizza e
           la renda speciale.
           Un’attenzione particola-
           re è dedicata al bevera-
           ge, con un’ampia sele-
           zione di birre artigianali,
           vini e bollicine. Mi piace
           dedicare tempo e stu-
           dio anche questo aspet-



             Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
       30
   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35