Page 30 - Rivista Like N°6
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Like - Pizza & Pizzaiolo
di Orazio Chiapparino - Maestro Pizzaiolo
Piatto forte l’impasto con l’utilizzo di farine selezionate
Le pizze gourmet firmate
da Orazio Chiapparino
Dalla Sicilia a S.Giovanni R.do nasce così la Pizzeria Regina Magherita
La pizzeria Regina to, partecipando a corsi di sommelier,
Margherita nasce che coinvolgono tutto il personale di
da un sogno: offrire servizio, per poter offrire a chi sceglie
ai clienti una pizza di sedersi nella mia pizzeria il miglior
di qualità creando il abbinamento possibile tra pizza e be-
giusto compromes- verage.
so, a favore del palato, Il personale della pizzeria è attenta-
tra tradizione e innovazione. mente selezionato e formato, si con-
Grazie all’esperienza maturata nel set- traddistingue per l’eleganza nel ser-
tore della ristorazione e alle idee inter- vizio e l’attenzione alle esigenze del
cettate durante i miei viaggi, cerco di cliente, oltre che per la competenza
fare il massimo per realizzare una pizza nell’illustrare le pizze, e non solo, del
di qualità. corposo e vario menù che cambia a
L’ingrediente principale è naturalmen- seconda della stagionalità dei prodotti.
te la passione e la dedizione che mi L’ambiente della pizzeria “Regina Mar-
accompagna ogni giorno, nello studio gherita” è stato recentemente rinno-
degli impasti, nella ricerca dei prodot- vato, con un’offerta interna di circa
ti del territorio, che non
devono mai manca-
re, senza però lasciarsi
sfuggire l’ingrediente
giusto, anche se devo
procurarmelo in altre re-
gioni d’Italia, purchè quel
prodotto e quell’ingre-
diente sia quello che si
sposi bene con la pizza e
la renda speciale.
Un’attenzione particola-
re è dedicata al bevera-
ge, con un’ampia sele-
zione di birre artigianali,
vini e bollicine. Mi piace
dedicare tempo e stu-
dio anche questo aspet-
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Aprile 2022
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