Page 10 - Rivista Like N°6
P. 10

Like - Picnic a km 0
           di Francesca Fatone - Redattrice
           Sul terreno esperienze di gusto... alternative
           «A’Campagne da Alfredo»

           il picnic a km 0 che conquista


           tutte le generazioni


           L’idea innovativa di marketing territoriale di Alfredo Mennelli

                       Un picnic in per-
                        fetto stile pu-
                         gliese tra gli
                         alberi  d’ulivo
                         e cibo a km 0.
                        E’ la proposta,
                      ormai ben conso-
           lidata, di Alfredo Mennelli, tito-
           lare dell’Enogastronomia da Al-
           fredo a San Severo che, spinto
           dall’amore per il Territorio, offre
           attraverso un contesto unico e
           diverso la possibilità di trascor-
           rere una giornata o una serata
           speciale a diretto contatto con
           la natura.
           Immersi nel  verde della cam-
           pagna  pugliese,  Alfredo  ti  ac-
           compagna all’interno di questa
           masseria ristrutturata, ai pie-
           di del Gargano, lontana dallo
           smog e dai rumori della città,      sanseverese.
           con un uliveto al suo interno. Ed è pro-  Eventi, accompagnati sempre da mu-
           prio qui che è nata l’idea Io pratico pic-  sica live, che si ripetono almeno una
           nic con le classiche tovaglie bianche e   volta a settimana per tutta l’estate: mo-
           rosse, tanti cuscini ed un cestino pieno   menti esclusivi in tutta la provincia di
           zeppo di prodotti tipici del territorio che   Foggia. La stagione 2022 partirà a Pa-
           si alternano a rotazione tra i vari pro-  squetta:  dopo  due  anni  di  pandemia,
           duttori.  «Non ce lo ha imposto nessuno,   non  c’è  giornata  migliore  per  conce-
           ma ci sentivamo di farlo per rispettare   dersi un buon picnic.
           la nostra terra,  verso cui abbiamo un   «Ci piace condividere tutto quello che
           obbligo morale», ci spiega il ristoratore   è il buon cibo ed il divertimento, esat-



             Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
       10
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15