Page 47 - Rivista Like N°6
P. 47

Like - Il personaggio














                                                Strada Provinciale 44 Km.6,300,
                                                Contrada Viarelle
                                                71010 Chieuti (Foggia)
                                                0882.689661 / 3469619801
                                                Orario apertura
                                                Sempre aperto su prenotazione
                                                Posti a sedere: 100
                                                16  camere per un totale di 24 posti
                                                40/50
                                                Carte di credito: accettate
                                                info@masseriacasacapanna.com
          trascorrere tranquilli soggiorni e gusta-  www  www.masseriacasacapanna.com
          re pranzi con percorsi di degustazione
          interamente da filiera corta e km0 deri-
          vante dalla nostra azienda agricola.
          Il nostro concept di ristorazione ruota
          attorno alla nostra azienda agricola,
          tutto ciò che viene coltivato nei nostri   stronomo  francese  in  merito:  invitare
          campi  viene  poi  raccolto,  trasformato   qualcuno alla nostra tavola  vuol dire
          e servito ai nostri clienti con percorsi   incaricarsi della sua felicità durante le
          di degustazione pronti a intersecarsi   ore che egli passa sotto il vostro tetto e
          tra una cucina sia di terra che di mare.   riuscirci è per noi un impegno.
          Il tutto arricchito da dei buoni calici di   Sono stati vent’anni di vera e pura pas-
          vino ricavato dai nostri vigneti e, perché   sione di cui non sappiamo fare a meno
          no, anche da delle bollicine autocto-  perché  viene  alimentata  ogni  giorno,
          ne. Ne fa da padrona e da legante un   un qualcosa che ti scorre nel sangue
          buon olio Evo da cultivar selezionate   che trasmettiamo al tavolo attraverso
          nei nostri uliveti provenzale, leccino e   i nostri piatti. Il mio motto? “Scegli un
          peranzana ad armonizzare e rendere le   lavoro che ami e non dovrai lavorare
          nostre pietanze sempre più gustose.  neanche un giorno in tutta la tua vita…”.
          Possiamo citare le parole di un ga-


                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
                                                                                47
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52