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Mercati di Città – La Prima hanno deci-  storazione buona, sana e genuina, con
          so di fare un altro gesto concreto per   gli ingredienti di casa nostra, le ricette
          l’ambiente, riducendo sensibilmente le   della tradizione e un organico in grado
          pagine del volantino cartaceo. Le offer-  di offrire catering invidiabili, all’insegna
          te però non sono diminuite, anzi!   della qualità. Ristoria dei Mercati è, per
          Coinvolgendo  i  clienti  con  informative   il momento, solo in Via Vittime Civili 77,
          presenti in negozio e sul sito abbiamo   negli storici locali dell’ex King Market,
          creato la sezione EXTRA CONVENIEN-  oggi  fiore  all’occhiello  dei  Mercati  di
          ZA, contenente centinaia di offerte non   Città – La Prima.
          stampate, che può essere consultata   Infine, anche il Fast Food 13&30 si rin-
          sul volantino online, sul sito o diretta-  nova, con la presentazione da parte dei
          mente in negozio cercando gli eviden-  singoli  chef  di  un  menù  settimanale
          tissimi cartelli gialli e rossi tra gli scaffali.  personalizzato e rinnovato, adegua-
          Ancora sorprese nella ristorazione,   to alle esigenze proprio di tutti. Il Fast
          dove grazie alla collaborazione con lo   Food si affianca ai punti vendita di Via
          Chef Francesco Panniello, delegato   Zara, Via Nardella e Via Labriola.
          provinciale dell’  A.P.C.I. (Associazione   Non manca,  visto il rapido evolvere
          Professionale  Cuochi  Italiani),  è  stata   della normativa, l’intenzione di propor-
          rivoluzionata  “Ristoria  dei  Mercati”  a   re un calendario di eventi. Subito dopo
          partire  dal  menù,  completamente  rin-  Pasqua, il 23 e 24 aprile, nell’area sta-
          novato con svariate ricette adatte ad   zionamento del punto  vendita di  Via
          ogni palato, usando particolare atten-  Zara  ci  sarà  la  quinta  edizione  dell’e-
          zione alle intolleranze, alle allergie, al   vento “Danza in Puglia”, concorso nato
          vegetariano e al vegano. Il tutto conti-  con l’intento di portare in Capitanata,
          nuando ad utilizzare prodotti locali di   da tutta Italia, giovani artisti, maestri e
          altissima qualità, a partire dalle carni,   coreografi  con  la voglia  di  mettersi  in
          selezionate accuratamente attraver-  evidenza di fronte ad una giuria nazio-
          so l’esperienza pluridecennale, tra cui   nale altamente qualificata. La famiglia
          menzione d’onore spetta al gusto e   Giannatempo, con tutti i suoi collabora-
          alla scioglievolezza della scottona pu-  tori, vi invita a scoprire tutte le novità e
          gliese, ai torcinelli foggiani e ai suini di   vi augura una serena Pasqua.
          Puglia e Basilicata. Il risultato è una ri-



                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Aprile 2022
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