Page 50 - Rivista Like N°6
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Like - Dal banco alla tavola
di Fabrizio Marciello - Addetto marketing
A «Mercati di Città La Prima»
certificazioni bio e ambiente
sono le priorità per la vendita
Le continue innovazioni del gruppo di Luigi Giannatempo
Dice il saggio: “La vita è La ciliegina sulla torta nel campo della
come un uovo di Pa- distribuzione è il progetto “scegli Pu-
squa, c’è sempre una glia” che vede, oltre alla continua ricer-
sorpresa dentro”. ca di eccellenze locali, l’investimento
D’accordo, non era realizzato nella “selezione” dei prodotti
proprio così, ma le festi- ad alta qualità che danno vita proprio
vità portano sempre una alla “selezione Giannatempo”: un mar-
bella aria e la Pasqua nello specifico, chio che identifica solo prodotti con
simbolo di rinascita, di resurrezione, standard elevatissimi come miele, sa-
non può che portare delle novità, novi- lumi, formaggi e la superlativa cantina
tà sorprendenti e soprattutto gustose di vini Biologici “TENUTE GIANNATEM-
nel caso dei Mercati di Città – La Prima PO”, dove rosso, rosato e bianco sono
che si apprestano ad aprire un nuovo tutti vinificati da uve “Nero di Troia” per
format di vendita che lega il concetto dare un risultato di qualità superiore,
dei “Mercati” alla ristorazione, mirando profumato, pieno e strutturato.
alla valorizzazione del prodotto
che dal banco passa direttamen-
te alla tavola, nella prestigiosa Via
Torelli, cuore pulsante della rina-
scita di Foggia.
Sfruttando il certosino lavoro svol-
to negli ultimi 30 anni, la famiglia
Giannatempo, pur mantenendo
alta l’attenzione sulla convenien-
za da offrire al cliente, è riuscita
ad adeguarsi agli standard odierni
richiesti dal mercato: attenzione
all’ambiente nella realizzazione e
nell’imballaggio dei prodotti, au-
mento delle certificazioni “Bio”, scelta Anche il marketing è stravolto, riser-
del prodotto locale ed eliminazione di vando un impegnato pensiero per il no-
OGM e conservanti sono solo alcuni stro pianeta, che ringrazia. Dopo aver
dei progressi che hanno permesso una installato pannelli solari per alimentare
rapida evoluzione dei Mercati di Città. il Centro Lavorazione Carni di Lucera, i
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Aprile 2022
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