Page 7 - Like_N6_FlipBook
P. 7
hanno vinto tanti Awards rendendo il
St. James il migliore ristorante della
regione Hertfordshire. Detto così sem-
bra facile, ma dietro questi successi
c’è un lunghissimo e costante percor-
so di formazione, ci sono innumerevoli
esperienze, studio, impegno, passione,
applicazione e fantasia. Uno di quei
Alfonso La Cava a destra e lo chef
Giammarco Angelilli;
nelle altre foto alcuni piatti della maison
ricette nel suo pensiero culinario. I piatti
di chef Angelilli si ispirano alla cucina
inglese, europea ed asiatica catturando
l’essenza degli ingredienti che lo com-
pongono e regalando un’esperienza
davvero unica. Ma c’è anche un pizzico
di Puglia grazie alla burrata servita su
una panzanella.
Giammarco, da gennaio manager del casi insomma, dove il duro lavoro vie-
ristorante, e Alfonso in quattro anni ne ripagato. Quest’anno il St. James
festeggia 25 anni di attività,
un risultato brillante per il ri-
storatore lucerino motivo per
il quale il suo “braccio destro”
Giammarco ha voluto ren-
dergli omaggio raccontando
a “Like” la storia di un uomo
che ha dato libero sfogo alla
propria creatività trovando la
via culinaria della felicità. E
non è cosa da poco.
Auguri ad Alfonso La Cava,
da parte del suo amico e
collaboratore Giammarco e,
perché no, anche da parte
della redazione di Like.
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Luglio 2022
7