Page 12 - Rivista Like N°5
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Like - Quando il Territorio è in mostra
         di Francesca Fatone - Redattrice
         Vita in masseria: a Chieuti il format che piace a tutti
         Casacapanna compie 20 anni


         Un percorso tra tipicità

         e piacere dell’accoglienza



         La famiglia Saracino sceglie Like per ringraziare i suoi clienti

                     Masseria  Casacapanna
                      compie 20 anni. Due
                       decenni di succes-
                       si, eventi, cerimonie,
                       soddisfazioni ma an-
                      che di momenti bui
                    come quelli  vissuti du-
         rante la pandemia da Covid 19 in cui la
         luce in fondo al tunnel delle chiusure
         e restrizioni sembrava un lontano mi-
         raggio.
         «Vent’anni ancora verdi per dire siamo
         arrivati! Soddisfatti? Certamente, e sia-
         mo pronti a offrire con costanza, deter-
         minazione e continuità il meglio ai nostri   La famiglia Saracino
         clienti», ci confessa Berardino Saraci-
         no, corporate chef della struttura sita in   sapori antichi rivisitati nella modernità
         Contrada Viarelle a Chieuti. Tutto parte   dei tempi d’oggi rigorosamente a Km 0.
         da alcuni ruderi (la costruzione risale al   Questo è quello che in 20 anni la fami-
         1.800): la famiglia Saracino riesce così a   glia Saracino sta cercando di “coltivare”
         creare un luogo incantato in un sugge-  nel nostro territorio».
         stivo percorso fra colline mediterranee   Quando si parla di un luogo, conte-
         e pianure in piena sinergia con l’agricol-  stualmente si racconta anche uno stile
         tura, il turismo e la ristorazione. «Un’a-  di vita. A Masseria Casacapanna si cer-
         gricoltura che spazia a 360° dai cereali   ca di far immergere gli ospiti negli usi
         ai  vigneti, uliveti, mandorleti, melogra-  e costumi della Puglia. La sua posizio-
         neti, melocotogneti, asparageti e colture   ne geografica permette di osservare il
         di ortaggi per raggiungere un turismo in   mare Adriatico con le Isole Tremiti che
         piena natura», prosegue Berardino che   brillano sullo sfondo, per continuare a
         aggiunge:  «L’obiettivo di Masseria Ca-  spaziare verso il Molise e l’Abruzzo con
         sacapanna è quello di far conoscere il   le imponenti catene montuose della
         nostro vasto territorio e la sua cucina dai   Maiella e Gran Sasso. Impeccabile il
                                             servizio di ristorazione, molto attento


           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Dicembre 2021
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