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Porta di Basso: il giudizio della Guida MICHELIN
Quello che da anni è certamente il miglior locale e uno alla “cieca” costruito giorno per
ristorante del Gargano mostra, ancor più giorno con i migliori ingredienti del mercato.
che in passato, come la caparbietà e la Qualunque sia la vostra scelta, nei piatti
serietà permettano di continuare a crescere traspare evidente una ricercata semplicità,
anche senza stravolgimenti, un anno dopo alimentata da un intento preciso: esprimere
l’altro, un passo alla volta. Lo chef-patron il sapore della vibrante materia prima di
Domenico Cilenti si presenta oggi con Puglia. Ogni assaggio è composto da pochi
due menù degustazione: uno dedicato ai elementi presentati con cromatismi eleganti,
classici che rappresentano la storia del in porcellane ad hoc.
Trattoria della Nonna e il riconoscimento assegnato nel 1995
La prima stella Michelin sul Gargano è
arrivata nel 1995 quando a conquistarla fu
la Trattoria della Nonna a Mattinata. Una
pietra miliare nel campo della ristorazione,
un vero e proprio punto di riferimento per
la costa orientale del promontorio. Impresa
che riuscì al patron Pasquale Latino
dopo una lunga serie di riconoscimenti e
consensi che trasformarono il locale di
mamma Concetta in un vero e proprio luogo
cult della cucina garganica. Tradizione
che gli eredi della “nonna” continuano ad
alimentare grazie a un incessante lavoro
di ricerca e valorizzazione delle abitudini
culinarie garganiche. Tanto da continuare a
Pasquale Latino e i suoi collaboratori essere un catalizzatore di presenze.
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