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Like - La Ripa - Vieste
La Redazione
Con Andrea e Marcello Miacola, l’accoglienza di Anna Cariglia
A Vieste ora c’è un crocevia
di culture e saperi culinari
Benvenuti al ristorante La Ripa
Una location suggestiva e premiata dal “Gambero Rosso”
Ventisette anni di pre- di essere entrati a far parte della Guida
senza sul campo. Mica Gambero Rosso, e per noi è super mo-
poco per il Ristorante tivante sopratutto dopo aver affrontato
La Ripa di Vieste da due anni in pandemia e le difficoltà del
poco en-
trato nel-
la Guida del
Gambero Rosso e punto di
riferimento della ristorazio-
ne garganica. E diciamolo
subito: c’è tutto. In ambienti
resi speciali dalla padrona
di casa, “la signora Anna”, e
i sapori gastronomici messi
in tavola dallo chef Andrea
Miacola, classe 1987, che
affina la sua formazione nel-
la scuola fondata da Gual-
tiero Marchesi, l’Alma di
Colorno. La sua esperienza
e ricerca continua in alcuni
ristoranti Michelin stellati in
giro per l’Europa come De
Librije***, Geranium***, Vila
Joya**. Carlo Cracco**, Era-
Ora*, Grand Hotel de Bains*
e Le Calandre*** per poi ap-
prodare nel ristorante di famiglia affian- Covid che ha colpito tutto il mondo», si
cato dal fratello Marcello. rimarca in casa “La Ripa”.
E ora l’ultimo riconoscimento. «Dopo La parola “Ripa” ha radici profonde nel-
tutti questi anni di impegno e lavoro, la cultura del Gargano. Significa lette-
abbiamo ricevuto la bellissima notizia ralmente “Rupe” e trae origine proprio
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Dicembre 2021
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