Page 16 - Rivista Like N°6
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Like - Itinerari del gusto
di Luca e Donato Martella - Founder
Al “Cantinone” di Vieste
la cucina ha il sapore del piacere
tra i vicoli del Borgo Antico
Un viaggio nel ristorante: “ecco il nostro menù per l’estate”
La nostra è una scom- gustosi vi consigliamo i calamari farciti
messa: fare cucina di con pappa al pomodoro, crema di pe-
mare in una piazza corino garganico e vino cotto. Tra i primi
importante qual è Vie- imperdibili i troccoli al nero di seppia,
ste dove i competitor calamari e crema di pane e gli spaghet-
non mancano e dove la toni con pomodorino giallo, burrata e
domanda è sempre più scampi. Polpo in tempura, creme frai-
ricercata. Nasce con questo spirito il che e pomodorino Confit tra i secondi.
progetto del Ristorante Taverna Al Dulcis in fundo “l’olio d’oliva a modo
Cantinone, location nel cuore del cen- mio”, un savoiardo cotto a bassa tem-
tro storico, in via Mafrolla 19, in locali peratura con una crema all’olio d’oliva,
che raccontano tanta storia della “capi- e il tiramisù scomposto... assolutamen-
tale del turismo”. te da provare.
Siamo Luca e Abbiamo anche
Donato Mar- un’ampia carta
tella e il nostro dei vini.
ristorante punta Una sfida ripar-
sulla freschez- tita poche set-
za della materia timane fa con
prima e sulla una “rigenera-
rivisitazione dei zione”, dal look
prodotti locali in della sala risto-
chiave moder- rante al restyling
na. del menù con
Una cucina che tante novità, nel
parla pugliese, ispirata dalla tradizione segno della qualità e della tradizione
e dalla semplicità dei sapori di casa. Ai della casa. In queste novità abbiamo
fornelli Donato e in sala Luca: propo- inserito anche la rivista “LIKE” che ospi-
niamo piatti sempre sorprendenti, ca- ta il nostro articolo: per meglio vivere il
ratterizzati dall’utilizzo di materie prime momento, lasciarsi coccolare dai con-
d’eccellenza in un’armoniosa fusione sigli di giornalisti enogastronomici che
tra passato e presente per una cucina ora trovano ospitalità anche nel nostro
mediterraneocreativa coinvolgente ed ristorante già simbolo del turismo cu-
emozionante. Tra gli antipasti davvero linario di Vieste e del Gargano nono-
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Aprile 2022
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