Page 17 - Rivista Like N°6
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stante la nostra giovane età.
          Taverna  al  Cantinone  è  un  classico
          esempio  di  riconversione  di  un  edifi-
          cio nato come frantoio nel 1700 per la
          molitura  delle olive. La trave centrale
          serviva a reggere la macina e gli archi
          laterali, ricavati per dare spazio all’asi-
          nello utilizzato per la pressatura delle
          olive. Dopo vari passaggi, questa pic-  Via Mafrolla, 26
          cola taverna fu acquistata dal regista e   Vieste - Foggia
          direttore artistico del Teatro Kismet di
          Bari, Carlo Formiconi, che proprio in via   +39 0884 592264
          Mafrolla impiantò scuole di registrazio-  +39 347 7748871
          ne e mostre artistiche locali. Nel 1990,
          divenne un ristornate dall’ambiente     Orario apertura
          elegante  e  raffinato,  dove  ogni  picco-  12:15 - 15:00    18:30 - 23:00
          lo ingrediente veniva trasformato in un
          grande sapore.
          Poi la nostra avventura. Coccolati dai   Carte di credito: tutte
          Clienti, dagli appassionati del sea food
          e della gastronomia di qualità, quella
          che non sfugge ai richiami della tradi-  alcantinonevieste@gmail.com
          zione anche se in cucina prediligiamo   www  www.alcantinonevieste.it
          metterci un pizzico di novità.



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