Page 17 - Rivista Like N°6
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stante la nostra giovane età.
Taverna al Cantinone è un classico
esempio di riconversione di un edifi-
cio nato come frantoio nel 1700 per la
molitura delle olive. La trave centrale
serviva a reggere la macina e gli archi
laterali, ricavati per dare spazio all’asi-
nello utilizzato per la pressatura delle
olive. Dopo vari passaggi, questa pic- Via Mafrolla, 26
cola taverna fu acquistata dal regista e Vieste - Foggia
direttore artistico del Teatro Kismet di
Bari, Carlo Formiconi, che proprio in via +39 0884 592264
Mafrolla impiantò scuole di registrazio- +39 347 7748871
ne e mostre artistiche locali. Nel 1990,
divenne un ristornate dall’ambiente Orario apertura
elegante e raffinato, dove ogni picco- 12:15 - 15:00 18:30 - 23:00
lo ingrediente veniva trasformato in un
grande sapore.
Poi la nostra avventura. Coccolati dai Carte di credito: tutte
Clienti, dagli appassionati del sea food
e della gastronomia di qualità, quella
che non sfugge ai richiami della tradi- alcantinonevieste@gmail.com
zione anche se in cucina prediligiamo www www.alcantinonevieste.it
metterci un pizzico di novità.
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