Page 31 - Rivista Like N°5
P. 31

Like - I profumi del Mare del Nord







                                              Frittura di Baccalà


                                              Ingredienti per 4 persone:
                                              • 650 g di baccalà dissalato
                                              • 30 g di farina 00 per infarinare
           Via B. Buozzi, 4                   • olio di semi per friggere
           Torremaggiore - Foggia             Procedimento:
           +39 0882 393557   +39 329 4346872  Una volta dissalato il baccalà, tagliatelo a
                                              pezzetti non troppo piccoli. Prima di passare
           Orario apertura                    alla frittura, asciugate bene il baccalà
           12.30 - 14.30, dalle 20:00 - 23:00  con della carta assorbente o con uno
                                              strofinaccio  pulito.  Dopodiché  infarinate
           Posti a sedere: 48                 ogni pezzetto. Scaldate l’olio e quando
                                              sarà ben caldo iniziate a friggere i pezzi
           30/50                              uno  alla  volta  fin  quando  non  diventano
                                              dorati. Lasciate colare l’olio in eccesso e
           Carte di credito: tutte, tranne    disponeteli su  un piatto da portata con
                                              carta assorbente.
           American Express                   Servire caldo con limone.
           letrevolte-rist@libero.it
           www.ristoranteletrevolte.it
        www





























                           Like  - Guida ai Sapori di Puglia -  #ilpiaceredelgusto  Dicembre 2021
                                                                                31
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36