Page 31 - Rivista Like N°5
P. 31
Like - I profumi del Mare del Nord
Frittura di Baccalà
Ingredienti per 4 persone:
• 650 g di baccalà dissalato
• 30 g di farina 00 per infarinare
Via B. Buozzi, 4 • olio di semi per friggere
Torremaggiore - Foggia Procedimento:
+39 0882 393557 +39 329 4346872 Una volta dissalato il baccalà, tagliatelo a
pezzetti non troppo piccoli. Prima di passare
Orario apertura alla frittura, asciugate bene il baccalà
12.30 - 14.30, dalle 20:00 - 23:00 con della carta assorbente o con uno
strofinaccio pulito. Dopodiché infarinate
Posti a sedere: 48 ogni pezzetto. Scaldate l’olio e quando
sarà ben caldo iniziate a friggere i pezzi
30/50 uno alla volta fin quando non diventano
dorati. Lasciate colare l’olio in eccesso e
Carte di credito: tutte, tranne disponeteli su un piatto da portata con
carta assorbente.
American Express Servire caldo con limone.
letrevolte-rist@libero.it
www.ristoranteletrevolte.it
www
Like - Guida ai Sapori di Puglia - #ilpiaceredelgusto Dicembre 2021
31